?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один мой дебют: фотовыставка «Правила игры»
ню
yaratkan
Дорогие друзья!  

Приглашаю всех-всех-всех на открытие фотовыставки «Правила игры».
Открытие состоится 15 января (в эту субботу) в 15 часов в пространстве «Зеленая комната» Лофт-проекта «ЭТАЖИ» (Лиговский пр., 74, 3-й этаж).


Фотографов двое: Дарья Пичугина (к слову, это моя первая выставка) и замечательная фотохудожник-дизайнер Наталья Келлер.


На фото: Дмитрий Лысенков / для выставки «Правила игры», 2011 г. Фото Дарьи Пичугиной
 
На выставке будет представлено 45 портретов номинантов II Петербургской театральной премии для молодых «Прорыв». Среди номинантов молодые, но уже изветные петербургские артисты Дмитрий Лысенков, Антон Багров, Юлия Марченко, Ульяна Фомичева, Алена Старостина, Маргарита Иванова и Лаура Пицхелаури; два режиссера — Дмитрий Волкострелов и Александр Савчук; а так же питерские театральные менеджеры и театральные художники.

Самые талантливые, интересные и перспективные...

Какие они — не на службе, не на репетиции, не в гримерке, не за кулисами и не на сцене, а... вне театра? Вся ли их жизнь — игра, и весь мир вокруг, как сказал классик, театр? Кто они: сначала артисты, или всё же больше и изначально петербуржцы? Может ли человек, львиную долю своего времени отдающий службе в театре, снять маску и просто быть... Быть кем?

Само «место действия» (драматическая ремарка?) Санкт-Петербург — это особое метафизическое пространство, в котором нам всем отведены определенные роли. Питер — это не только сцена, где ежедневно разворачивается действо, но и зритель: специфический, требовательный и пристрастный.

Театр и Питер — это правила игры. Мы молоды, и думаем, что мир способен прогнуться под нас. Что мы способны играть в какие-то новые, экстравагантные даже или наоборот наивные игры, правила для которых придумываем сами. А можем ли?

Два фотографа, пятнадцать номинантов, черно-белые кадры, театр, Петербург — ставки сделаны. Получится ли взять куш — загадка! Приходите и отгадайте её с нами.

Повторюсь:
15го января в 15 часов открытие. 3й этаж Лофт-проекта «ЭТАЖИ» (Лиговский пр., 74). Очень жду вас!

Выставка продлится до 31 января. Вход свободный.
 
 

На фото: Маргарита Иванова / для выставки «Правила игры», 2011 г. Фото Натальи Келлер

  • 1
Если 31-го будет еще рабочий день, а не демонтаж, то как раз успею.

Вроде 31го полноценно рабочий день, да. :))) Очень будет приятно, если ты выставку посетишь!

Ого! Очень интересно! Особенно захотелось узнать имена менеджеров и полюбоваться на Антона Багрова! 15-го не 15-го, но на выставке буду! Спасибо!

Менеджеры "Такого театра" - Ольга Гусева и Марина Леонова, из Театра им. Ленсовета - Евгения Мурахтанова. А Багрова как раз я снимала - он чудесен, по-моему :)

По-моему тоже :))
"Такой театр" люблю и вроде с Мариной пересекалась :) А вот Женю точно знаю. Буду болеть за нее :)))
И за Антона!

до 31?! ура! я успею заглянуть!
как раз 29-30 собираюсь в Питер.
Выставка по выходным работает?

Оооо! А ты мне звони, если собирешься! Я тебе персональную экскурсию устрою :))
Выставка работает во время работы Лофта, каждый день с 11 до 21 часа.

(мой тел.: +7 911 010 66 48)

поздравляю с выставкой. жаль, я этого пока не увижу, но я уверена, что это не последняя твоя выставка и у меня еще будет шанс:)
удачи тебе)

Спасиб! Надеюсь, что шанс будет еще не раз!

Лысенков смешной :). Неожиданный образ...

Лысенков вообще зажигал - на выставке каждого номинанта по 3 кадра, так Дима - по-моему, представлен в 3х ипостасях на ура. :)))

  • 1